|
В категории материалов: 59 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка для творожной начинки творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию |
Состав маргарин - 250 г, творог - 0,5 кг, яйца - 2 шт, мука - 2,5 стакана, сода, гашенная уксусом, сахар, соль по вкусу |
Состав 1 пачка (200 гр.) творога 2 яйца 2 стакана (~275 гр.) муки 1 пачка (200 гр.) маргарина, размягчённого 0,5 ч.л. соды |
Состав сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, сахар - 0,75 стакана, ванильный сахар - 1 столовая ложка, яйца - 2 шт, мука - ~3,5 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки сахарная пудра для посыпки готового печенья |
Состав творог - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, маргарин - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка |
Состав тесто из расчета на ~60 печений для светлого теста сливочное масло - 300 г, мука - 3 стакана, сметана - 3/4 стакана, разрыхлитель - 1-1,5 чайные ложки для шоколадного теста сливочное масло - 100 г, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 2 столовых ложки, грецкие орехи - 1-2 столовых ложки, корица |
Состав овсяные хлопья - 1 стакан, яйцо - 1 шт, сахар - 3 столовые ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло или маргарин - 100 г, смесь орехов (арахис, грецкие и т.п.) - 3 столовые ложки, панировочные сухари - 1-2 чайные ложки, грецкие орехи или курага для украшения |
Состав мука - 2 3/4 ст, яйца - 5 шт, соль - 1/4 ч.л, мед - 500 г, сахарная пудра - 1 ст. л, жир для фритюра |
Состав из расчета на ~60 печений (2 противня) для теста яйца - 3 штуки, сливочное масло (размягченное) - 150 г, сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом), мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто), сахарная пудра для посыпки |
Состав из расчета на форму 18х25 см горький шоколад (59-70% какао) - 170 г + 30 г, сливочное масло - 170 г, сахар - 250-300 г, яйца - 3 шт, мука - 125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять), грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|