Состав 1 пачка (200 гр.) творога 2 яйца 2 стакана (~275 гр.) муки 1 пачка (200 гр.) маргарина, размягчённого 0,5 ч.л. соды Приготовление 1. Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод. 3. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина. 4. Добавить желтки - порубить, добавить 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или лимонным соком, - порубить, добавить творог - порубить. 5. Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесить. 6. Раскатать колбаску и разделить её на 25 частей. 7. Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам. 8. Когда будут сделаны все 25 слоек, взбить белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром. 9. Выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне). * Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.
|