|
В категории материалов: 50 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав: 1 пакет больших готовых вафель 500 гр. Мяса 2 яйца 1 морковка соль, перец |
Состав: 300 г свежих или 150 г сушеных грибов, 1 яйцо, 100 г сыра, 1,5 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, соль. |
Состав: 500 г баклажанов, 500 г томатов, 250 г сладкого перца, 400 г репчатого лука, 1/4 головки чеснока, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки, 6 горошин перца, 1—2 лавровых листа, соль. |
Состав: 400 г творога, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 50 г сливочного масла, 1—2 дольки чеснока, перец, соль. |
Состав: 300 г филе рыбы (судак, ледяная, треска и др.), 2 яйца, 10 г сливочного масла, 100 г рыбного желе, 2 ч. ложки консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, перец, соль, зелень. |
Состав: 500 г скумбрии, 1 луковица, 1/2 лаврового листа, 40 г сливочного масла, 40 г сыра, горчица, перец, соль. Для оформления: по 25 г сливочного масла и сыра, 1 яйцо, зелень петрушки. |
Приготовление: Спинку мороженого минтая отварить в подсоленной воде. Отделить мякоть от костей и нарезать крупными ломтиками. Довести до кипения растительное масло, слегка охладить. В теплое масло всыпать красный жгучий молотый перец (масло при этом приобретает красивый золотистый цвет). Рыбу заправить чесноком, перцем и залить подготовленным маслом. При подаче посыпать крупно нарубленной зеленью. |
Состав: 300 г вареной говядины, 75 г сыра, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 вареное яйцо, 1/2 стакана майонеза, соль, зелень. |
Состав: 100 г ветчины, 100 г отварного языка, 100 г отварной говядины, 100 г вареного мяса курицы, 2 вареных яйца, 2 —3 дольки чеснока, 1/2 л желе. |
Приготовление: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и разрезать вдоль на пласты толщиной 0.5-0.7см. Тоньше - разломаются, а толще - не будут держаться. Слегка натираем порезанные сининькие солью и складываем в миску дополнительно пересыпаю солью. Заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10-15, чтобы ушла лишняя горечь. Взбиваем яйца, и на разогретую сковороду наливаем масло. Каждый кусочек обмакиваем в яйца, затем в муку и на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на блюдо. Внимательно следите, чтобы не пригорели. На крупной (можно и мелкой, на вкус) терке трем сыр, помидоры режем кружочками. На половинку баклажана кладем кружок помидора, на него выдавливаем чеснок (количество на свое усмотрение), кладем майонез (не больше чайной ложки) и сверху тертый сыр. Накрываем второй половинкой баклажана и придавливаем. При желании можно добавить какой-нибудь зелени: петрушки, укропа. |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|