|
В категории материалов: 59 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав для бисквита яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан для сливочного крема масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 8 столовых ложек, какао - 2-3 столовые ложки коньяк - 1,5-2 столовые ложки |
Состав яйца - 4 шт, сливочное масло - 160 г, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 160 г, крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки, соль - на кончике ножа, 70-100 г фундука (несколько цельных орешков отложить для украшения), горький шоколад - 100 г, молочный шоколад - 100 г, белый шоколад - 30 г |
Состав для теста яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. ложка, сгущенное молоко - 0,5 банки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сливочное масло или маргарин - 100 г, мука - 4-6 ст. ложек для начинки вареное сгущенное молоко - 1 банка, грецкие орехи, для глазури темный шоколад - 100 г, молоко - 2-3 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка |
Состав из расчета на форму 18х25 см для теста яйца - 3 шт, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), молоко - 1 столовая ложка, какао - 1 столовая ложка, щепотка соли для шоколадной глазури по 30-40 г горького и молочного шоколада (или шоколада одного вида), молоко - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка вишни или черешни без косточек - 1 стакан |
Состав из расчета на 8 маффинов горький шоколад - 125 г, сливочное масло - 75 г, растительное масло - 75 мл, холодная вода - 225 мл, яйца - 2 шт (крупных), мука - 125 г, сахарная пудра - 125 г, коричневый или обычный сахар - 100 г, 35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала, какао-порошок - 3 столовых ложки (без горки), разрыхлитель - 2-2,5 чайной ложки |
Состав для пирога размером ~30х20 см (вместо одного пирога можно сделать несколько маленьких) слоеное тесто - 500 г (1 упаковка), 1-2 яблока, 1 груша, очищенный миндаль - 1 столовая ложка (по-желанию), коньяк - 1 столовая ложка (по-желанию), сахар - 2 столовых ложки + для посыпки пирога, яйцо для смазывания |
Состав яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан (~170 г), мука - 1 стакан (~100 г), 1 большое или 2 небольших яблока, 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), сливочное или растительное масло для смазывания формы |
Состав для теста сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, щепотка соли для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт), сок лимона - 2-3 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, изюм - 70-80 г, коньяк - 2 столовых ложки для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 столовая ложка, ваниль - на кончике ножа, картофельный крахмал - 2 столовых ложки для украшения готового пирога кокосовая стружка или сахарная пудра |
Состав из расчета на форму размером 18х25 см для теста сливочное масло - 150 г, сметана - 0,5 стакана, мука - 1-2 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки для сметанной заливки сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 2 столовых ложки для начинки яблоки - 3-4 шт (~500-600 г) |
Состав из расчета на форму диаметром ~20-22 см для теста мука - 200 г (2 граненых стакана до риски), сахар - 40 г (2 столовых ложки), растительное масло - 120 мл, холодная (лучше ледяная) вода - 70 мл (~6 столовых ложек), соль на кончике ножа для начинки яблоки (средние) - 2-3 шт, сахар - 100-120 г, мука - 2-3 столовых ложки (без горки), корица - 0,5 чайной ложки |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|