В категории материалов: 24 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Требуется: 400 г креветок, 4 яйца, 3 мор- кови, 5 ст. л. зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зе- лень, соль. |
Требуется: 200 г вареного мяса кальмаров, 2 соленых огурца, 1 морковь, 2 крупных яб- лока, 1 луковица, 200 г сметаны, 2 ст. л. расти- тельного масла, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. уксуса, 1 лимон, соль, перец, зелень. |
Требуется: 500 г свеклы, 1 ч. л. тертого хре- на, 3 ст. л. майонеза, 3—4 зубчика чеснока, 1 соленый огурец, 1 ст. л. измельченных грец- ких орехов, соль, зеленый лук. |
Требуется: 500 г крабового мяса, 500 г ка- пусты, 1 крупная морковь, 1 пучок кресс-сала- та, 1 небольшая репка, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец, 1/2 ст. л. меда. |
Требуется: 200 г постной свинины, 1/2 кг капусты, 3—4 початка кукурузы, 2 ст. л. рас- тительного масла, 3—4 луковицы, перец, соль, уксус. |
Требуется: 400 г вареного мяса, птицы или колбасы, 4 вареные картофелины, 3 марино- ванных огурца, 100 г зеленого горошка, 1 ва- реная морковь, 3 яйца, 1 банка майонеза, соль, зелень. |
Требуется: 2 кг камбалы, 250 г речной рыбы, 200 г зеленых оливок без косточек, 3 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, вин- ный уксус, горчица, соль, молотый черный перец, сельдерей. |
Требуется: 250 г постной свинины, 8 по- мидоров, 100 г сыра, 100 г сметаны, 5—6 ст. л. уксуса, 1/2 л воды, 2 головки чеснока, 4—5 лу- ковиц, зелень. |
Требуется: 300 г отварного картофеля, по 200 г белого куриного мяса, отварной свини- ны, телячьего языка и копченой ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, 100 г ма- ринованных огурчиков, 2 яйца, соль. Для соуса: 4 сырых яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 100 г рафинированного рас- тительного масла, 2 ч. л. мелкой соли, сок 1/2 лимона. |
Требуется: 200 г шампиньонов, 1 помидор, 500 г маринованной брокколи, 30 г сливоч- ного масла, перец, соевый соус, петрушка. |
|