|
В категории материалов: 59 Показано материалов: 51-59 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт, соль на кончике ножа, лимонная цедра - 1 ч. ложка, лимонный сок - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ст. ложки, творог - 200 г, миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. ложки, изюм - 2 ст. ложки |
Состав для теста яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка варенье или джем - 150-200 г |
Состав пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см черника - 1,5 стакана, сахар - 4-6 столовых ложек для теста мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 2-3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, щепотка соли, 1 яичный желток для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 2-3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, картофельный крахмал - 2 столовых ложки |
Состав яблоки (сочные) - 4-5 шт (~1 кг), сливочное масло - 120-150 г, для сухой смеси мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа |
Состав из расчета на 12 порций (форма диаметром 20-22 см) для песочной основы песочное печенье - 250 г, сливочное масло (комнатной температуры) - 140 г, для сырной начинки крем сыр (типа "Филадельфия") - 250 г, сметана - 300 г, сахар - 155 г, яйца - 3 шт, 1 стручок ванили (можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара, немного уменьшив количество сахара в рецепте) |
Состав на форму, размером 18х25 см использовалась двойная норма продуктов кефир - 250 мл, яйца - 2шт, манная крупа - 1 стакан, сахар - 0,5-0,75 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, разрыхлитель - 1-1,5 чайных ложки, сливочное масло - 20-30 г, щепотка соли |
Состав масло сливочное - 250 г, мука - 2,5 стакана, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ст. ложка, крахмал - 3 ст. ложки, яйца - 4 шт, молоко - 0,5 стакана, разрыхлитель - 2-3 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, какао - 2-3 ст. ложки |
Пирог «Райский» творожно–яблочный 3 яйца, 100 гр. сливочного масла,
200 гр. тростникового сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 столовых ложки рома, 2 чайные ложки лимонной цедры, 100 гр. манной крупы, 1 пакетик разрыхлителя (10 г, 2 ч. л.) 1 пакетик ванильного пудинга (40 г), 750 гр. обезжиренного творога, 200 мл 33% сливок, 5 яблок, 3 столовые ложки абрикосового конфитюра |
Вам понадобится: для теста: -2яйца -1ст.л. сах.песка -200гр мягкого слив.масла или маргарина -500мл мацуна(простокваша или натуральный йогурт) -1/2ч.л. соли -1ч.л. соды -примерно 1kг муки(или больше) -1 желток для смазывания для начинки: -500гр любого мяса -1 большая луковица -2-3ст.л. раст.масла -соль,перец,специи и зелень по вкусу |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|