|
В категории материалов: 57 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав картофель - 6-8 шт, куриное филе - 150-200 г, шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1-2 шт, сыр - 50-70 г, укроп, сливочное масло - 30-40 г, растительное масло - для жарки, соль, перец для яичной заливки яйца - 2 шт, сметана - 2 столовых ложки, молоко или сливки - 1 стакан, соль |
Состав 1 тушка гуся (~2,5-3 кг), соль, свежемолотый перец, майоран или розмарин, растительное или сливочное масло для смазывания гуся для начинки лук репчатый - 1-2 шт, куриная печенка или потроха - 500-600 г, шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 г, батон или белый хлеб - ~200-300 г, молоко или вода - 0,75-1 стакан, яйцо сырое - 1 шт, зелень петрушки или укропа, чеснок - 2-3 зубчика, копченый бекон (по-желанию) - 30-50 г, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки |
Состав курица (можно любые части курицы) - 1 кг, сметана - 400-500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, соль, зелень укропа |
Состав брюссельская капуста - 400 г, сок лимона - 1 чайная ложка, куриное филе (грудка) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, плавленый сырок (или твердый сыр) - 100 г, молоко или сливки - 150-200 мл, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, укропа, сливочное + растительное масло для жарки, свежемолотый перец, соль |
Состав из расчета на 2 порции куриная грудка - 1 шт (~250-300 г), сыр "Фета" - 100 г, зелень базилика, чеснок - 1 зубчик, 1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно), оливковое или растительное масло для жарки, сок лимона - 1 столовая ложка, соль, свежемолотый перец для томатного соуса с маслинами помидоры - 3 шт, болгарский перец - 100 г, маслины - 100 г, белое сухое вино - 30 мл (не обязательно), куриный/овощной бульон или вода - 100 мл, зелень базилика, соль, свежемолотый перец |
Состав свинина (корейка без кости, шея) - 1 кг, грибы (лисички или другие) - 200-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 0,5-1 шт, чеснок - 1 зубчик (по-желанию), зелень укропа или петрушки, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки, сливочное масло для смазывания формы |
Состав из расчета на форму диаметром ~14-16 см для теста мука - 2,5-3,5 стакана, молоко или вода - 0,75 стакана, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 столовых ложки, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1/4 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки для начинки свиной фарш - 400-600 г, 1 небольшое кисловатое яблоко, 1 небольшая луковица, зернистая горчица - 1 десертная ложка, яблочный или виноградный сок - 200-250 мл (можно заменить бульоном), сухой тимьян - 1/3 чайной ложки, желатин быстрорастворимый - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец 1 яйцо для смазывания поверхности пирога |
Состав фарш (свинина + говядина или только говядина) - 700-900 г, кукуруза консервированная - 1 банка (400 граммовая), лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт, зелень петрушки, яйца сырые - 1-2 шт, горчица - 1 столовая ложка, панировочные сухари - 2 столовых ложки, растительное или сливочное масло для жарки, соль, перец |
Состав рассчитано на форму размером 24х18 см баклажан - 1 шт, морковь - 1-2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, фарш (свинина + говядина) - 500 г, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1-2 столовых ложки гречневая крупа - 0,5 стакана, сыр твердый - 100-150 г, соль, перец для соуса "Бешамель" сливочное масло - 30-40 г, мука - 2 столовых ложки, молоко - 1-1,5 стакана, зелень укропа, соль, перец |
Состав свиное филе - 500 г, бекон - 150 г, красный сладкий перец - 500 г, сметана - 250 г, соль, перец, мука - 1-2 ст.л, бульон или вода - 125 мл, укроп |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|