|
В категории материалов: 57 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав виноградные листья - 40-50 шт для фарша фарш (баранина или свинина + говядина) - 500-600 г, лук репчатый - 1-2 шт, помидор - 1 шт, зелень петрушки, укропа, кинзы (можно немного сухой или свежей мяты), рис сухой - 3-4 столовых ложки, чеснок -1-2 зубчика (по-желанию), мускатный орех - 1/4 чайной ложки, соль, свежемолтый перец для томатно-сметанной заливки сметана - 200 г, томатная паста - 2-3 столовых ложки, бульон или вода - 1 стакан оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки для заливки с луком и помидорами помидоры - 3-4 шт (или 2-3 столовых ложки томатной пасты), лук репчатый - 1 шт, мясной бульон - 1,5-2 стакана, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль, перец для соуса кислое молоко, простокваша, кефир, натуральный йогурт или сметана - ~150-200 г, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки, укропа, соль, свежемолотый перец |
Состав свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень |
Состав фарш - 500г, рис - 0,5 стакана, лук репчатый - 1шт, капуста - половинка небольшого качана, яйца - 1-2шт, геркулесовые хлопья, соль, перец, мука, томатная паста |
Состав 1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, помидоры - 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа), чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец, для соуса томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки, сметана - 3-4 столовых ложки, бульон или вода - 400-500 мл (можно больше), соль |
Состав говядина (средняя часть вырезки - филей) - ~300 г, сливочное масло - 10-15 г, тимьян, соль, перец для сливочно-грибного соуса лисички или шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, сухое белое вино - 1 столовая ложка, сливки - 150-200 мл, сыр - 50-70 г, растительное масло для жарки, соль, перец |
Состав на 2 порции говядина (утолщенная часть вырезки) - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 2 шт, зелень, соль, перец |
Состав говядина - 400 г, лук репчатый - 2 шт, сметана - 150-200 г, томатный соус или томатная паста - 1-2 столовых ложки, мука - 1 столовая ложка, растительное масло для жарки (можно топленое), зелень петрушки, соль, свежемолотый перец |
Состав из расчета примерно на 2-3 порции баранья корейка - 700-800 г, соль, свежемолотый перец, оливковое или растительное масло для жарки для гранатового соуса гранатовый сок - 250 мл (этот же сок используется для маринада), сахар - 1 столовая ложка, зерна граната - 2 столовых ложки, сок 0,5 лимона (можно больше или меньше, по-вкусу), крахмал - 1 чайная ложка |
Состав мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец |
Состав баклажаны - 2 шт, фарш из свинины и говядины - 300-400 г, помидоры - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|