Требуется: 500 г крабового мяса, 500 г ка- пусты, 1 крупная морковь, 1 пучок кресс-сала- та, 1 небольшая репка, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец, 1/2 ст. л. меда. Способ приготовления. Капусту и морковь нарежьте мелкой соломкой, смешайте с крабовым мясом и наре- занным соломкой кресс-салатом. Для маринада очистите репку и натрите ее на сред- ней терке. Добавьте соль, растительное масло, перец, уксус, горчицу и соевый соус. Посолите, поперчите и добавьте мед. Салат выложите на порционные тарелки и полейте маринадом. Украсьте сверху зеленью.
|