Суббота, 18.05.2024, 16:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 57
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Состав
картофель - 6-8 шт,
куриное филе - 150-200 г,
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр - 50-70 г,
укроп,
сливочное масло - 30-40 г,
растительное масло - для жарки,
соль,
перец
для яичной заливки
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
молоко или сливки - 1 стакан,
соль
Вторые блюда | Просмотров: 430 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
1 тушка гуся (~2,5-3 кг),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый - 1-2 шт,
куриная печенка или потроха - 500-600 г,
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 г,
батон или белый хлеб - ~200-300 г,
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - 1 шт,
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Вторые блюда | Просмотров: 403 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
курица (можно любые части курицы) - 1 кг,
сметана - 400-500 г,
вода - 500 мл,
мука - 2 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное,
чеснок - 5-6 долек,
соль,
зелень укропа
Вторые блюда | Просмотров: 365 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
брюссельская капуста - 400 г,
сок лимона - 1 чайная ложка,
куриное филе (грудка) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
плавленый сырок (или твердый сыр) - 100 г,
молоко или сливки - 150-200 мл,
мука - 1 чайная ложка,
зелень петрушки, укропа,
сливочное + растительное масло для жарки,
свежемолотый перец,
соль
Вторые блюда | Просмотров: 547 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


Состав
из расчета на 2 порции
куриная грудка - 1 шт (~250-300 г),
сыр "Фета" - 100 г,
зелень базилика,
чеснок - 1 зубчик,
1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно),
оливковое или растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
для томатного соуса с маслинами
помидоры - 3 шт,
болгарский перец - 100 г,
маслины - 100 г,
белое сухое вино - 30 мл (не обязательно),
куриный/овощной бульон или вода - 100 мл,
зелень базилика,
соль,
свежемолотый перец
Вторые блюда | Просмотров: 732 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
свинина (корейка без кости, шея) - 1 кг,
грибы (лисички или другие) - 200-300 г,
сыр твердый - 100 г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
зелень укропа или петрушки,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазывания формы
Вторые блюда | Просмотров: 1060 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
из расчета на форму диаметром ~14-16 см
для теста
мука - 2,5-3,5 стакана,
молоко или вода - 0,75 стакана,
сливочное масло - 70 г,
растительное масло - 2 столовых ложки,
дрожжи свежие - 20 г,
сахар - 1/4 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки
для начинки
свиной фарш - 400-600 г,
1 небольшое кисловатое яблоко,
1 небольшая луковица,
зернистая горчица - 1 десертная ложка,
яблочный или виноградный сок - 200-250 мл (можно заменить бульоном),
сухой тимьян - 1/3 чайной ложки,
желатин быстрорастворимый - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
1 яйцо для смазывания поверхности пирога
Вторые блюда | Просмотров: 458 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
фарш (свинина + говядина или только говядина) - 700-900 г,
кукуруза консервированная - 1 банка (400 граммовая),
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
перец болгарский - 2 шт,
зелень петрушки,
яйца сырые - 1-2 шт,
горчица - 1 столовая ложка,
панировочные сухари - 2 столовых ложки,
растительное или сливочное масло для жарки,
соль,
перец
Вторые блюда | Просмотров: 313 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
рассчитано на форму размером 24х18 см
баклажан - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
фарш (свинина + говядина) - 500 г,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
томатная паста - 1-2 столовых ложки
гречневая крупа - 0,5 стакана,
сыр твердый - 100-150 г,
соль,
перец
для соуса "Бешамель"
сливочное масло - 30-40 г,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 1-1,5 стакана,
зелень укропа,
соль,
перец
Вторые блюда | Просмотров: 492 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Состав
свиное филе - 500 г,
бекон - 150 г,
красный сладкий перец - 500 г,
сметана - 250 г,
соль, перец,
мука - 1-2 ст.л,
бульон или вода - 125 мл,
укроп
Вторые блюда | Просмотров: 460 | Добавил: daspina | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [1]
Первые блюда [35]
Вторые блюда [57]
Салаты [24]
Закуски [50]
Выпечка [59]
Торты [13]
Десерты [7]
Децкое питание [0]
Соусы и начинки [6]
Основные виды теста [4]
Напитки [12]
Поиск
Рецептик
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку


.
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Отправка СМС
читы для cs 1.6
Друзья сайта
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Copyright MyCorp © 2024
    Кухонька. Кулинарные рецепты. Использование материалов сайта допускается только с разрешения администрации сайта //kuhonka.ucoz.ru. Администрация сайта не несет ответсвенности за добавленные пользователями рецепты. Права на рецепты и фотографии пользователей принадлежат им. Остальные права на фотографии и рецепты принадлежат сайту //kuhonka.ucoz.ru. При перепечатке и/или републикации любых материалов с сайта //kuhonka.ucoz.ru разрешение владельца и
    открытая ссылка на сайт обязательны.