Творожная начинка Требуется: 500 г творога, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сметаны. Способ приготовления. Творог разотрите с яичными желтками, добавьте сахар, соль и сметану, смешайте все в однородную массу. Крупинки сахара и соли должны полностью раствориться. Картофельная начинка Требуется: 500 г картофеля, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 луковицы, растительное масло для жарки лука, соль. Способ приготовления. Отварите картофель, разомните его или пропустите через мясорубку. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. В картофельную массу добавьте яйцо, сливочное масло, обжаренный лук и тщательно перемешайте.
|