|
КРАСНЫЙ СОУС
Горячий основной красный соус посолить. добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать. Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) в количестве 100 г на 1 л соуса или 20—25 г сильно концентрированного коричневого бульона (фюме), убавив при этом соответствующее количество основного красного соуса. Назначение соуса: подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному. Красный основной соус 1000, масло сливочное 70, чеснок 1, перец 0,5.
|
Категория: Соусы и начинки | Добавил: daspina (25.12.2010)
|
Просмотров: 390 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
Наш опрос |
|
|