|
Закуска по-белорусски
Состав:
На 4 порции: 300 г говядины, 1/2 луковицы, 50 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 10 г желатина, лавровый лист.
Приготовление:
Говядину отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом, пропустить через мясорубку, добавить лук, тертый сыр и майонез. Замочить желатин (10 г на стакан воды) на час. Разбухший желатин залить говяжьим бульоном, довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня и залить ранее приготовленную смесь (удобно делать в судке, как заливное).
|
Категория: Закуски | Добавил: daspina (06.01.2011)
|
Просмотров: 478 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
Наш опрос |
|
|