|
Закуска из сельди по-фински
Состав:
1-2 сельди, 7-8 картофелин, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, растительное масло, 2 яйца, 2 ст. ложки молока.
Приготовление:
Отварить в кожуре картофелины, очистить, нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее слой картофеля. Подготовить филе из соленых сельдей, нарезать его кусочками, уложить в кастрюлю на слой картофеля.
Мелко нарубить лук и засыпать им слой сельди, все обсыпать мукой, полить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой.
Взбить яйца с молоком, вылить сверху на почти готовую массу и запекать в сильно нагретой духовке несколько минут, чтобы масса хорошо зарумянилась.
Подать закуску горячей с квашенными или маринованными овощами.
|
Категория: Закуски | Добавил: daspina (06.01.2011)
|
Просмотров: 453 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
Наш опрос |
|
|