Закуска из мяса и тертого сыра с ананасом
Состав:
300 г вареной говядины, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 50 г сыра, 1 яйцо, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ананаса, зелень, соль.
Приготовление:
Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до готовности.
Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить кусочками ананаса.
|
Категория: Закуски | Добавил: daspina (06.01.2011)
|
Просмотров: 424 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|