|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Требуется: 400 г телятины, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 2 ст. л. раститель- ного масла, 1 ст. л. муки, 50 г сухарей, соль, черный молотый перец. |
Требуется: 600 г птицы, 1/4 вилка свежей капусты, 1 морковь, 4 картофелины, 3 лавро- вых листа, 2 луковицы средней величины, 1/2 кг помидоров, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 2 1/2 л. воды. |
Требуется: 500 г мяса (говядины или ба- ранины), 100 г томатной пасты, 1/2 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 3—4 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, соль, красный перец, зелень кинзы и петрушки. |
Требуется: 200 г картофеля, 200 г капус- ты, 2 моркови, 1 луковица, 100 г грибов, соль, перец, зелень. |
Требуется: 2 1/2 л молока, 1 средних разме- ров тыква, '/2 булки, 40 г сливочного масла, 1/5 стакана миндаля. |
Требуется: 1 л молока, 1/2 стакана риса, 1 ст. л. сливочного масла, соль. |
Требуется: 700—800 г мелкой рыбы (ерш, окунь, язь), 1/2 кг крупной рыбы (налим, су- дак, щука), 100—150 г водки, 3—4 луковицы средних размеров, 6—7 средних картофелин, 1 пучок петрушки, 50 г сливочного масла, специи — перец горошком, черный молотый перец, соль, лавровый лист. |
Требуется: 6—1 картофелин, 2 моркови, 1 —2 луковицы, 300 г свекольной ботвы, 200 г свежего гороха, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, 2—3 яйца, соль, зелень пет- рушки, укропа. |
Требуется: 2 ст. л. фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. риса, 1 корень петрушки, 1 л мясного бульона, соль. |
Требуется: 300—350 г потрохов кур или гуся, 100 г лапши, 2 луковицы, 2 моркови, 2—3 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г репы, 2 зубчика чеснока, 2 гвоздики, зе- лень петрушки, соль. |
|
|
Рецептик |
Специально для Вас сгенерирован уникальный рецепт кекса. Хотите еще один - обновите страничку
.
|
|