Напиток кофейно-клубничный 100 г воды 15 г кофе 30 г клубничного сиропа 20 г молока Сварить кофе, процедить. Клубничный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-апельсиновый 100 г воды 15 г кофе 50 г апельсинового сока 20 г молока Сварить кофе, процедить. Апельсиновый сок соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-ванильный 100 г воды 15 г кофе 20 г ванильного сиропа 20 г 20%-ных сливок ванильный сахар на кончике ножа Сварить кофе, процедить. Ванильный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Перед подачей к столу добавить на кончике ножа в чашку ва- нильный сахар. Напиток кофейно-персиковый 100 г воды 15 г кофе 50 г персикового сока 20 г 10%-ных сливок Сварить кофе, процедить. Персиковый сок соединить со слив- ками и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-черносмородиновый 100 г воды 15 г кофе 50 г черносмородинового сока 20 г 10%-ных сливок Сварить кофе, процедить. Черносмородиновый сок соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-ореховый 100 г воды 15 г кофе 50 г орехового сиропа 20 г 20%-ных сливок корица на кончике ножа Сварить кофе, процедить. Ореховый сироп соединить со слив- ками и довести до полного объема сваренным кофе. Сверху припудрить напиток молотой корицей с сахарной пудрой (взять готовую упаковку). Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-лимонный 100 г воды 15 г кофе 50 г лимонного сока 20 г молока Сварить кофе, процедить. Лимонный сок соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Можно пода- вать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-малиновый 100 г воды 15 г кофе 30 г малинового сиропа 20 г 10%-ных сливок корица на кончике ножа Сварить кофе, процедить. Малиновый сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Сверху припудрить напиток молотой корицей с сахарной пуд- рой (взять готовую упаковку). Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-абрикосовый 100 г воды 15 г кофе 50 г абрикосового сока 20 г 10%-ных сливок Сварить кофе, процедить. Абрикосовый сок соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-яблочный 100 г воды 15 г кофе 50 г яблочного сока 20 г молока Сварить кофе, процедить. Яблочный сок соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Можно пода- вать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-земляничный 100 г воды 15 г кофе 30 земляничного сиропа 20 г молока Сварить кофе, процедить. Земляничный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Напиток кофейно-шоколадный 100 воды 15 г кофе 30 г шоколадного сиропа 20 г 20%-ных сливок шоколадная крошка Сварить кофе, процедить. Шоколадный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Сверху положить, не размешивая, шоколадную крошку на кончике чайной ложки. Подавать в горячем виде. Напиток кофейно-чайный 100 г воды 15 г кофе 30 г чайного сиропа 20 г молока Сварить кофе, процедить. Чайный сироп соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе. Подавать в горячем виде. Напиток кофейно-миндальный 100 г воды 15 г кофе 30 г миндального сиропа 20 г 20%-ных сливок имбирь Сварить кофе, процедить. Миндальный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Сверху положить, не размешивая, порошок имбиря на кончи- ке ножа. Подавать в горячем виде.
|