Напиток медовый 150 г горячего молока 20 г сливочного масла 20 г меда кокосовая стружка Все компоненты перемешать с помощью миксера и сразу подать к столу. Напиток клубничный 50 г клубничного сока 120 г горячего молока (или 100 г 10%-ных сливок) 20 г сахарного сиропа В чашку влить клубничный сок и сахарный сироп. Довести до полного объема горячим молоком. Напиток апельсиновый 50 г апельсинового сиропа 150 г горячего молока В чашку влить апельсиновый сироп и довести до полного объ- ема горячим молоком. Налиток ореховый 50 г грецких орехов (или кешью) 20 г сахара 150 г молока Измельченные орехи положить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить молоко. Затем смесь нагреть и кипятить на слабом огне в течение 10 минут. Готовый напиток перелить в чашку. Напиток шоколадный 50 г тертого шоколада 150 г горячего молока В чашку положить тертый шоколад и залить горячим моло- ком. Напиток тщательно перемешать. Напиток земляничный 100 г земляничного сока 120 г горячего молока Смешать земляничный сок с горячим молоком и подавать к столу. Напиток ананасовый 50 г ананасового сиропа 150 г горячего молока В чашку влить сироп и довести до полного объема горячим молоком. Перемешать и подавать к столу. Напиток малиновый 50 г малинового сока 120 г горячего молока 20 г сахарного сиропа корица на кончике ножа Перемешать все компоненты с помощью миксера и перелить в чашку. Напиток ванильный 50 г ванильного сиропа 150 г горячего молока Смешать ванильный сироп с горячим молоком и подавать к столу. Напиток цитрусовый 30 г апельсинового сока 10 г лимонного сока 10 г ванильного сиропа 150 г горячего молока В чашку влить апельсиновый сок, лимонный сок и ванильный сироп. Компоненты перемешать и медленно влить горячее молоко. Напиток «Миндальное молоко» 10 г миндаля сладкого 2 г миндаля горького 200 г молока или 10%-ных сливок Миндаль ошпарить кипятком, очистить, измельчить с помо- щью миксера, залить молоком и кипятить на слабом огне в течение 10 минут. Напиток яичный с медом 1 желток 50 г меда 140 г горячего молока С помощью миксера взбить желток, мед и, помешивая, мед- ленно вливать в смесь горячее молоко. Тщательно перемешать все компоненты и подавать к столу. Напиток «Полет шмеля» 1 желток 50 г меда 150 г горячего молока 30 г ванильного сиропа С помощью миксера взбить желток, мед, ванильный сироп и, помешивая, медленно вливать в смесь горячее молоко. Тщательно перемешать все компоненты и подавать к столу.
|